11:52 

Печальные новости

Kimi Raikkonen
IceCream
Сегодня начинается очередной гоночный сезон Кими Райкконена: на третий день тестов в Хересе он впервые сядет за руль E21.

Однако сначала хотелось бы поделиться грустными новостями: похоже, семейство Дальман-Райкконен стремительно приближается к разводу.
Как подтвердил Рики Кувая, пресс-секретарь гонщика, Йенни съехала из общего дома пары и сейчас супруги живут по разным адресам. К тому же, на днях должен завершиться процесс юридического раздела имущества.

Напомню, 20-летняя Йенни и 22-летний Кими познакомились осенью 2001 года на конкурсе красоты Мисс Скандинавия, где Йенни, как победительница предыдущего года награждала новую Мисс. Уже летом 2004 года пара отпраздновала свадьбу и переехала в Швейцарию, где они и живут по сей день. В 2007 году именно Йенни забирала из аэропорта новоявленного чемпиона, а так же посетила вместе с ним традиционный Президентский Бал на День Независимости Финляндии. Однако в последнее время в прессе появлялись комментарии, из которых следовало, что Йенни проводит больше времени с лошадям (она занимается конным спортом), чем с мужем.



Источник

@темы: год: 2013, персона: Jenni Dahlman, событие: вне трассы

URL
Комментарии
2013-02-07 в 15:16 

Hawaiian Fox, не одна, зай. Но дело реально к этому шло.(

2013-02-07 в 15:19 

Hawaiian Fox
«Я вспомнил о Лисе. Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.»
Алли Хаутамяки, а можно без дело реально к этому шло, а?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kimi Raikkonen is our champion

главная