06:31 

Финский журналист Хейкки Култа о Кими

Алли Хаутамяки


«Я уверен, что в глубине души Кими завидует Руи Гонсаленсу и Хавьеру Бугу, гоняющимся за его команду Ice One Racing в мотокроссе. Они получают огромное удовольствие от гонок, ведь медийная сторона в мотокроссе не такая, как в Ф1. Перед поездкой в Китай Кими сам занимался мотокроссом в Голландии. После Малайзии он посоветовал мне брать интервью в другой день, а не в четверг как обычно, аргументировав это тем, что перед Гран-При он понятия не имеет о том, как работает болид на трассе. Кими не интересовали вопросы журналистов о ситуации сложившейся в Red Bull после Гран-При Малайзии. Он живет настоящим, а не прошлым и будущим, и ему абсолютно неинтересна чужая для него ситуация в каком-то месте. Я услышал, что один журналист сказал Кими после интервью «Спасибо за ничего». Этот же журналист спросил Кими, вернулся ли он в Ф1 только ради денег… Кими ответил, что если бы не радость, которую ему приносят гонки, он давно был бы в другом месте и не слушал бы это дерьмо, о котором болтают в паддоке.
Например, занимался бы мотокроссом в Голландии».

@темы: чемпионат: Formula One, событие: вне трассы, материал: комментарии, команда: Lotus, команда: ICE 1 Racing, год: 2013

Комментарии
2013-04-13 в 10:37 

Hawaiian Fox
«Я вспомнил о Лисе. Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.»
Они получают огромное удовольствие от гонок, ведь медийная сторона в мотокроссе не такая, как в Ф1
да, её там почти нет
что если бы не радость, которую ему приносят гонки, он давно был бы в другом месте и не слушал бы это дерьмо, о котором болтают в паддоке.
:-(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kimi Raikkonen is our champion

главная