10:28 

Немного о Швеции и предстоящих тестах

третья нога вратаря
Райкконен: в Арктике и Швеции допустил глупые ошибки
Финн Кими Райкконен заявил, что на Ралли Арктики и Ралли Швеции допустил несколько глупых ошибок, которых можно было избежать. Напомним, что Ралли Арктики Кими завершил на 58-м месте в общем зачёте, а на Ралли Швеции стал 29-м.
"Я допустил несколько глупых ошибок, которых можно было избежать. Мы дорого за них заплатили, и это отразилось на результатах.
Ралли Швеции было коварным. Дороги покрыты льдом, на котором небольшой слой снега, так что потерять контроль над машиной достаточно легко. На машине постоянно есть снег, видимость ухудшается, и в итоге вы можете оказаться в сугробе. Это и случилось с нами.
Каждый километр, который я прохожу на машине, очень важен для меня. Моё чувство машины постоянно улучшается. Время от времени у меня складывается ощущение, что я добиваюсь прогресса и лучше чувствую машину", — цитирует Райкконена Motorsport-Total.

Райкконен: в Швеции воспользовался настройками Лёба
Чемпион мира Формулы-1 Кими Райкконен признался, что на первом этапе WRC сезона-2010, Ралли Швеции, воспользовался настройками действующего шестикратного чемпиона Себастьяна Лёба.
"После проблем, которые у нас возникли в начале ралли, мы решили не продолжать поиск настроек, а воспользоваться настройками Себастьяна Лёба и просто учиться водить машину с ними.
Я сконцентрировался исключительно на вождении и старался удержать машину на дороге. Когда я привык к управлению машиной, всё шло хорошо, несмотря на постоянно меняющиеся условия. По крайней мере в следующей гонке я буду лучше знать машину и смогу выжать из неё больше", — цитирует Райкконена Motorsport-Total.

Райкконен пропускает тесты в Испании из-за проблем со спиной
Чемпион мира Формулы-1 Кими Райкконен пропускает тесты "Ситроена" в Испании. Как сообщает польское издание Zycie Warszawy, у него возникают боли в спине, из-за чего было принято решение о пропуске тестов.
Напомним, что эти тесты на гравии должны были помочь Райкконену подготовиться к Ралли Мексики WRC, которое состоится 5-7 марта.

@темы: чемпионат: WRC, событие: ралли, материал: комментарии, команда: Citroen Junior Team, год: 2010

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kimi Raikkonen is our champion

главная